Kunjungan industri ke PT indobismar group

Kunjungan industri ke PT indobismar group, PT indobismar merupakan company yang menaungi restaurant bebek joss gandos yang ada di surabaya. PT.indobismar sendiri merupakan perusahaan yang fokus berjualan perangkat elektronik seperti laptop,handphone DLL.

dalam kunjungan industri ini mahasiswa dan mahasiswi akademi kuliner monas pasifik diberikan bekal berupa pengalaman langsung dari bpk siswanto yang merupakan owner PT indobismar yang mana juga merupakan owner restaurant joss gandos.

1. Dalam kunjungan bpk siswanto ke academi beliau memberikan motivasi kepada mahasiswa untuk menjadi wirausaha dengan berbekal ilmu yg sudah di dapat selama kita belajar disini..

2. Kegiatan ini sangat lah membantu dan memacu tekat berjuang demi masa depan para maha siswa, semangat terus