Student Summer Class Universitas Airlangga In Monas Pacific Culinary Academy

Akademi kuliner monas pasifik menerima kunjungan mahasiswa asing yang sedang mengikuti proses pertukaran pelajar dengan universitas airlangga, mahasiswa ini mengikuti kelas memasak yang diselenggarakan antara kerjasama akademi kuliner monas pasifik dengan universitas airlangga.

Dalam kelas memasak ini mahasiswa asing tersebut dibagi menjadi 2 kelompok yang dimana mereka ditempatkan di lab baking pastry dan lab culinary, mahasiswa tersebut juga diajarkan mulai dari tata cara memegang pisau hingga memasak langsung diatas kompor.

Mahasiswa asing tersebut langsung praktek membuat 2 jenis makanan asli indonesia antara lain gado-gado atau yang biasa disebut mix vegetable salads dan juga membuat dadar gulung. setelah memasak mereka langsung mencicipi/makan hasil karya masakan mereka sendiri sehingga mereka bisa merasakan langsung hasil masakan yang mereka buat.