Noodle Making With Bogasari Baking Center

 Demo Membuat Mie Berbahan Dasar Tepung Terigu

Senin, 13 Juni 2022 Mahasiswa akademi kuliner monas pasifik surabaya mendapatkan ilmu secara cuma-cuma dari bogasari baking center dalam rangka membuat mie berbahan dasr tepung terigu dalam hal ini selain mengadakan demo juga mempererat tali silahturahmi dan kerjasama antara akademi kuliner monas pasifik surabaya dengan bogasari






Saat demo berlangsung mahasiswa yang ikut hadir pun diberikan kesempatan bertanya sekaligus mencoba praktek langsung bersama chef hadi untuk praktek mulai dari mengaduk adonan hingga menggiling adonan hingga siap disajikan menjadi mie ayam


1 Komentar

  1. Di Indonesia semua orang banyak yang menyukai mie dan apa bila kita bisa membuat mie dengan cara kita sendiri maka kita kelak akan bisa membuat pabrik sendiri demi masa depan Indonesia dan perekonomian Indonesia

    BalasHapus
Lebih baru Lebih lama