Kegiatan Table Manner Mahasiswa Tahun 2022

Table Manner Mahasiswa Di Hotel Verwood Surabaya

Table manner-Akademi kuliner monas pasifik mengadakan kegiatan table manner bersama mahasiswa yang dilaksanakan pada tahun tahun 2022, dalam kegiatan ini mahsiswa diajarkan bagaimana tata cara memakan makanan yang sesuai dengan kaidah / etika standar internasional.

Tidak hanya itu mahasiswa juga diajarkan tentang sedikit pengetahuan seputar dunia perhotelan meskipun berbeda jurusan dengan akademi kuliner namun mahasiswa juga wajib mengetahui tentang bagaimana dunia perhotelan.

Sedangkan table manner sendiri merupakan salah satu etika yang sangat penting untuk Anda pelajari. Akan sangat tidak sopan apabila Anda datang pada sebuah acara jamuan yang teratur namun Anda tidak mengetahui tata cara yang baik ketika sedang berada di sebuah meja.