×
Beranda
FAQ
Pendaftaran
Menu
Beranda
Form Pendaftaran
Info Monas
Perkuliahan
D3-Culinary Arts
D3-Baking Dan Pastry Arts
Kursus Hands-On
Hubungi Kami
Tentang Kami
Sitemap
Alumni Berprestasi
Sitemap
Sitemap
Leave a Reply
Oops! Make sure JavaScript is enabled in your browser.
0 komentar:
Profil Kampus
Popular Posts
Natural Yeast Technique Atau Ragi Alami
Natural Yeast Technique-Atau ragi dengan bahan dasar alami atau sering juga disebut dengan natural yeast ditemukan sekitar 300 SM secara ti...
Teknik Flambe
Flambe adalah prosedur memasak dengan menyalakan api pada masakan yang mengandung atau diberi alkohol.Kata ini berarti "terbakar&quo...
Apa Itu Ilmu Gastronomi
Gastronomi atau tata boga adalah seni, atau ilmu akan makanan yang baik (good eating). Penjelasan yang lebih singkat menyebutkan gastronomi ...
(tanpa judul)
KURSUS BAKERY AND PASTRY ARTS Minat kursus bakery saat ini sangat tinggi karena bakery dan culinary akan terus berjalan dan berkembang....
Special Food Plating-Tips Membuat Garnish Yang Bagus
Special Food Plating Food plating, sebuah cara menata dan menyajikan makanan di atas piring dengan memerhatikan posisi serta komposisi dari ...
Info Pendaftaran
Hello!
Silahkan Klik Salah Satu Nomor Dibawah Ini Untuk Langsung Terhubung Dengan Admin Kami
Info PMB-1
Customer Service 1
6289668023563
Info PMB-2
Customer Service 2
6285280008737
Call us to
+6289668023563
from
8:00AM a 4:00PM
Hello! What can I do for you?
Send
×
Kami Sedang Online
Testimoni Mahasiswa
0 komentar: