Fondant Cake Monas Baking & Pastry Arts

 

FONDANT CAKE


Teman-teman tentu senang melihat kue tart cantik berlapis gula warna-warni. Dalam dunia kuliner lapisan gula tersebut dikenal dengan nama fondant, terbuat dari gula, air, gelatin, lemak nabati atau mentega, dan gliserol.


Tidak hanya manis, fondant juga memiliki tekstur lembut, empuk dan elastis sehingga mudah dibentuk. Ditambah lagi jika dibubuhi pewarna makanan, fondant akan menjelma menjadi warna apa saja yang kita inginkan, bisa warna cerah, warna pastel bahkan gradasi.

Hari ini calon Chef kelas dunia, mahasiswa jurusan Baking & Pastry Arts, Akademi Kuliner Monas Pasifik praktek membuat 7 design fondant cake. Hasilnya cantik dan menggemaskan, sulit memilih mana yang paling jempolan, karena semuanya mempunya daya tarik masing-masing.

- Flower garden
- Candy Land
- Indonesia Station
- Fairy House
- Mariposa
- Chinese Traditional
- Glacier Ice Blue Flower






Ingin seperti mereka? Yuk buruan, segera mendaftar sekarang, kuota terbatas lohh!

Informasi dan Pendaftaran :
🏛 Akademi Kuliner Monas Pasifik
📍Jl. Bratang Binangun 37, Surabaya
☎: 031-5012118/5042488
📞 WA : 089668023563


Lebih baru Lebih lama