Classical Cake - Baking & Pastry

cake klasik tak pernah ketinggalan jadi suguhan hari raya. Seperti lapis legit, lapis Surabaya hingga bolu gulung yang legit dan enak.Jelang lebaran, aneka kue mulai dilirik sebagai sajian spesial. Jika lebaran identik dengan ragam kue kering. Berbagai cake klasik yang lembut dan manis, juga siap memanjakan Anda.

Berikut merupakan kreasi mahasiswa/mahasiswi Akademi Kuliner Monas dalam membuat classical cake :

Kue untuk perayaan wedding/ulang tahun sudah ada sejak zaman Romawi kuno dan dibuat dengan bentuk bulat dengan bahan tepung, kacang, ragi, dan pemanis alami dari madu. Baru pada abad ke-17, kue yang digunakan untuk wedding/ulang tahun mulai dihias dengan berbagai layer dan dekorasi topping yang sangat menarik. Ada beberapa jenis classical cake atau kue yang paling sering dijadikan sebagai kue perayaan/pesta, Dan berikut karya mahasiswa/mahasiswa akademi kuliner monas pacific yaitu:

Jika kamu tertarik untuk bisa menjadi chef profesional atau jika kamu mempunya bakat di bidang kuliner, ya kamu tidak salah sudah mampir dan menemukan blog karena kami menmbuka kesempatan besar untuk bisa bergabung menjadi chef profesional yang betul2 dilatih setiap hari hingga bisa

segera hubungi kami di nomor : 085280008737

1. saya septiani rizkina saya berasal dari medan saya sangat suka memasak jadi menurut saya monas pasifik adalah pilihan yang tepat untuk mengasah kemaampuan memasak saya agar lebih baik