Spesial Occasion Cakes

Kue spesial selalu mendapat tempat bagi para penggemar dan penikmatnya. Kue spesial selalu diburu penikmatnya lantaran kue ini terkhusus pada momen-momen spesial. Baik pada hari-hari besar keagamaan, hari ulang tahun, hari kebahagiaan dalam hubungan bersama kekasih, tahun baru hingga hari kelahiran, kue menjadi pilihan utama untuk memeriahkan dan merayakan momen-momen berharga tersebut.

Dalam pertemuan, hari rabu, mahasiswa menghias ,mengoleh dan menghias kue untuk ulang tahun. Kue tersebut di antaranya; Birthday Cake (Universal), Birthday Cake (Sheep), Birthday Cake (Fairy topia). Birthday Cake ini bersifat universal, artinya kue ini bisa menggunakan kue tradisional atau kue modern.

Berikut adalah contoh hasil kreasi spesial occasion yang dibuat oleh mahasiswa dan mahasiswi akademi kuliner monas pacific surabaya di bulan februari 2021